Thought

Contrition

12/03/2011 08:06:00 AM

"One's real life is often the life that one does not lead" - Oscar Wilde


You know how much time that we wasted?
For something that not so important.
You knew you wasted it but you don't really care because it seemed right or it's fun.
You want to leave but you can't. Because of something that we can't explain and complicated.
But there's always regret. And it comes at the end.

- B -
Vent

*lessthanthree*

11/27/2011 10:25:00 PM
So this is my tumblr url, visit and i'll love you soo much ({})
And if you like it, you can follow my blog. Just ask me for follow back and I'll do it immediately.

My Personal Blog

Art Blog

feel free to visit ;)

(about the title, i learnt it from fanfiction.com. the meaning is: less than = <. Three = 3. so less than three means <3. I hope you get it!)

- B 
Vent

14yo

9/30/2011 07:53:00 PM

 and my idol notice me :D
Thank you so muchh, matt. You're da best!!
Music

Our Deal

8/23/2011 08:09:00 PM
What's happen when Romeo and Juliet made into the gangster version?


For not Extended, here:


Directer by the genius Drew Barrymore.

Fashion Inspired:



Vent

Now I'm on Pottermore!

8/20/2011 09:26:00 AM
For more info about pottermore visit this post (CLICK!)

Finally, I've got the email!
Actually I'm not checking email frequently. Yesterday I opened my email for checking my inbox, and then I realized that I got new email from Pottermore 9 days ago.
pottermore

*creys*
and then I run to my computer and try log in to Pottermore and Ta-da.. My account is Active!!
pottermore


I don't know what house I really want. So, I just answer the question from Sorting Hat and I got RAVENCLAW! 
pottermore
pottermorepottermore
pottermore

Shopping at Diagon Alley:
pottermore

Go to Hogwarts!!
pottermore
pottermore
Copyright to Pottermore.com!

- B -
Movie

Ice Castles

4/25/2011 09:32:00 PM
I saw this movie last night on HBO and it inspired me. I bawled during the film. In fact, this movie was amazing and touching. I also like the beautiful ice skate dances they showed.
The story is about alexis dreaming to become a famous skater. When she's in boston to practicing for her competition, her love story is not smoothly because Alexis was busy practicing. While practicing, Alexis suffers a terrible accident that makes she blind. Alexis was give up for her dreams. Then Nick helps her to realize that she can still fulfill her dreams and also practicing her for accustomed to her blindness.

Actually, this movie was a remarkable movie from 1978 with the same name and director. but this version is more about the love story between nick and alexis.


The soundtrack also same title but different singer, "Through the eyes of love".
First singer is Melissa Manchester.
and the second one is by Britt Nicole.
this is for Britt Nicole version:

and this is the lyrics:

Please, don't let this feeling end
It's everything I am,
Everything I wanna be;
I can see what's mine now
Finding out what's true,
Since I've found you
Lookin' through the eyes of love.

Now I can take the time,
I can see my life
As it comes up shining now;
Reachin' out to touch you,
I can feel so much,
Since I've found you
Lookin' through the eyes of love.

REFRAIN:
And now, I do believe,
That even in a storm, we'll find some light;
Knowin' you're beside me, I'm alright.
Please don't let this feelin end,
It might not come again;
And I want to remember
How it feels to touch you;
How I feel so much,
Since I've found you
Lookin' through the eyes of love.

CODA:
Reaching out to touch you,
I can feel so much,
Since I've found you
Lookin' through the eyes of love.

- B -
Music

I'll Be Waiting - Lenny Kravitz

4/11/2011 06:05:00 PM


He broke your heart
He took your soul
You hurt inside
'Cause there's a hole

You need some time
To be alone
Then you will find
What you've always known

I'm the one who really loves you baby
I've been knocking at your door

As long as I'm living
I'll be waiting
As long as I'm breathing
I'll be there
Whenever you call me
I'll be waiting
Whenever you need me
I'll be there

I've seen you cry
Into the night
I feel your pain
Can I make it right
I realize there's no end in sight
Yet still I wait
For you to see the light

I'm the one who really loves you baby
I can't take it anymore

As long as I'm living
I'll be waiting
As long as I'm breathing
I'll be there
Whenever you call me
I'll be waiting
Whenever you need me
I'll be there

You are the only one
I've ever known
That makes me feel this way
Girl you are my own
I want to be with you
Until we're old
You've got the love you need right in front of you
Please come home

As long as I'm living
I'll be waiting
As long as I'm breathing
I'll be there
Whenever you call me
I'll be waiting
Whenever you need me
I'll be there
Vent

Cikini Klasika 2011

4/08/2011 08:53:00 PM
Hi, long time no post. Lalu sekarang gue datang dengan post 3 kali.
sekarang, gue mau cerita tentang Konser Cikini Klasika dan latihan-latihannya.
Jadi 1 bulan sebelumnya kita udah di latih di labschool pulang sekolah setiap hari selasa dan kamis dengan bu vero dan di iringi oleh suara organ dari kak marina (mainnya jago banget (y)).
setelah beberapa kali pertemuan, bu vero di bantu oleh satu lagi guru namanya ibu tanti. ibu tanti ini agak sedikit galak dari bu vero. tapi tetap baik kok ^^.

saat udah mendekati hari H sekitar yang pada tanggal 3 april 2011, kita ada pertemuan dengan orkes junior di IKJ, TIM.
Pertemuan pertama macet total depan TIM karena ada kuliner masakan yogyakarta yang bikin macet. Di depan loket nya gue ketemu mobilnya balqis. Biar gak kena marah karena telat akhirnya gue sama balqis turun depan loketnya. Gue masuk TIM sama bokap, nyokap, adek tapi mereka mau makan makanan yogya akhirnya gue sama balqis berdua masuk IKJ yang gelap. sampai di sana kita bener-bener buta jalan. Main asal belok sesuai feeling akhirnya... jadilah kesasar. Akhirnya balik lagi ke tempat yang masih inget terus nanya ke satpam. Karena satpamnya sibuk hampir nggak  mau jawab akhirnya jawab juga dengan singkat dan kurang jelas. Terus gue sama balqis ke belokan lainnya dan ada seseorang mirip pak arie dan ternyata bener pak arie. Terus kita di kasih tau deh masuk mana akhirnya sampailah di gedung rektorat IKJ dan hampir telat.

Pertemuan kedua gue datang pagi karena nggak macet. Disana masih sepi dan akhirnya datanglah hasna (y). Terus gue nunggu disana sama hasna, dan dinda datang sambil membawa kabar yang bikin iri... dapet autobiographnya skandar keynes!. Pulangnya nyokap gue gak ada di IKJ dan pas di telpon lagi makan bubur cikini sama bu dyah dan kawan-kawan. Akhirnya gue memutuskan untuk jalan kaki ke XXI bareng balqis dan vania. rada gelap jalannya karena udah malam, tapi karena bareng-bareng gak ada rasa takut. Adanya takut ketabrak mobil/motor yang selewengan di jalan. Akhirnya sampai di XXI balqis udah di jemput tinggal gue sama vania nunggu di XXI sambil minum hot chocolate.

Pertemuan ketiga yaitu hari H!
Kita datang jam 1 untuk gladiresik di panggung. Baru datang semua anak memakai warna yang disuruh yaitu hitam-hitam. Kemeja hitam, Rok hitam, dan Sepatu hitam. Udah pas banget deh kayak mau ke pemakaman. Lalu disana kita di berikan syal berwarna-warni yang indah sekali sampai ingin memakainya lagi. Pokoknya syal rumbai-rumbai, dan sarung tangan putih tipis yang kuat anti sobek ala Michael Jackson. Terus latian jalan buat lagu military march. Setelah selesai latian military march terus kita disuruh latian di panggungnya. Panggungnya lumayan besar dan tempatnya di belakang orkestra. Lalu disana kita sambil menahan lapar kita nyanyi dengan maksimal. Setelah itu kita ke backstage lantai 2 yaitu tempat rias. Disana kita gak dikasih makan, cuma di kasih snack lemper dan risol. jadi kita sama sekali gak makan siang tapi lumayan kenyang karena hungry is the best sauce!. Setelah selesai makan kita istirahat disitu terus turun lagi dengan memakai topi dari karton tebal dari bakalan jatoh kalau nggak pakai jepitan. Punya gue lumayan muat tapi rada nutupin mata gitu. terus jalan ala military march dan akhir-akhirnya mengadahkan tangan keatas dan hormat. terus pas gue liat depan gue itu ada orang lagi ngeliatin kita dengan nahan ketawa (atau tatapan weird) keliatan dari mukanya. dan gue baru tau orang depan gue itu... Rama Andhika Widi. pemain harpa yang mainnya keren banget. yang gue inget cuma mukanya lumayan dan pake jas merah kemeja putih. Udah latihan 1 kali, terus latihan lagi dan gue berusaha mungkin gak depan orang itu karena entar malah gue yang kena tatapan weird nya. Akhirnya selesai juga dan kita makan malam di ruang rias wanita. Selama di ruang rias wanita, kita liat para pemain orkes lagi dandan termasuk kak marina, dan anak labschool di suruh pake lipstik pada gak mau jadi cuma bedakan terus ada beberapa yang pake lipgoss. sehabis makan malam, balqis mau nyari ibunya akhirnya gue, vania, dinda, hasna turun ke bawah terus beli hot chocolate dan nongkrong bentar di cafe XXI. sudah hampir abis minumannya kembali ke atas takut disuruh latihan atau semacamnya. Ternyata belum dan akhirnya kita menggila di ruang rias wanita. Akhirnya waktu shownya tiba dan kita disuruh ke backstage panggung. disana gelap banget dan kita duduk menunggu giliran. Terus disana gue lihat lagi cowok pakai jas merah kemeja putih (alias kak rama widi) ngobrol sama bu dyah. Sebelum show gitu tiba-tiba gue nervous sama dinda akhirnya biar gak nervous gue, dinda, vania, balqis menggila nari-nari gak jelas sampai di ketawain salah satu anak kelas 7. Terus tiba-tiba sama bu tanti disuruh baris lagi terus masuk ke panggungnya. Nyanyi 3 lagu serasa sebentar banget. Lagu yang kita nyanyikan itu lagu 'Selamat Datang Pahlawan Muda' karya Ismail Marzuki, 'Ole-Ole Bandung' karya Ismail Marzuki dan 'Johnny Tremain' dari Walt Disnet. sehabis itu kita langsung ke backstage terus ke ruang rias wanita dan teriak-teriak gajelas. dan bu tanti masuk bilang terima kasih karena tadi bagus sekali (padahal gue gak merasa bagus amat) gak tahu deh itu bu tanti jujur apa bohong. terus pas diluar ruang rias wanita ada pak warisno sama pak rosiman yang ternyata nonton tadi konser. karena kebosanan yang melanda,  gue, dinda, vania, balqis, hasna ke toilet untuk menggila gajelas. beberapa lama kemudian pak fredi udah kedengeran lagi bicara katanya udah saatnya jalan military march pake topi karton dan pakai syal rumbai-rumbai dan sarung tangan putih karena katanya dari jauh bagus. terus pas lagi jalan military marchnya salah gerakan. udah deh maaf ya cikini klasika akhirnya kurang bagus begitu akhirnya. yang bagus cuma pas mengadah tangan ke atas terus hormat. setelah itu akhirnya gue pulang dan nyokap gue lama keluarnya dan katanya mau foto sama Rama Wi... siapa gitu gak penting karena dia murid temen sekolah nyokap gue yang di austria tapi gajadi ketemu karena gue udah gak sabar pengen tidur di mobil karena capek. eh ternyata keesokannya gue baca buku cikini klasika. Rama Widi tuh harpist Indonesia yang belajar di Austria terus mainnya bagus banget suaranya bagus pula. dan hasna bilang dia cakep. dan ternyata kata bu dyah dia alumni labschool.
Pokoknya konser ini seru  banget deh. Pengalaman terseru sama temen selain invita.
Semoga bisa cikini klasika lagi deh entah 2012 atau kapanpun itu.



- B -
Vent

Leichte Sonaten

3/27/2011 11:08:00 AM
Leichte Sonaten. what's that?
this is the other name of Beethoven Piano Sonata no. 19 in G minor, Op.19 No.1.
kinda hard. but also beautiful.

this is the song played by Claudio Arrau.

and fyi, I'll play the song at Yamaha Piano Competition 2011.
wish me luck! ;)
- B -
Movie

Monday.

1/18/2011 07:34:00 PM
PS: yesterday i bought scott pilgrim vs. the world dvd and it's freaking awesome!

Todd Ingram  : We have an unfinished business. I and he.
Scott Pilgrim  : He and me.
Todd Ingram  : Don't you talk to me about grammar!
Scott Pilgrim  : I dislike you, kapeesh.
Todd Ingram  : Tell it to the cleaning lady on Monday.
Scott Pilgrim  : What?
Todd Ingram  : Because you'll be dust by Monday... because you'll be pulverized in two seconds. The cleaning lady? She cleans up... dust. She dusts.
Scott Pilgrim  : So, what's on Monday?
Todd Ingram  : 'Cause... it's Friday now, she's the weekends off, so... Monday, right?"

it's a weird quotes but it's funny enough xD.