Happy 13th years-old birthday!

9/30/2010 06:16:00 PM


Hai. Tak terasa umur saya bertambah 1 tahun jadi 12+1=13 tahun. semoga jadi awal yang berkah deh. masalahnya waktu di zaman 12 tahun ini banyak banget yang namanya masalah dan macam-macamnya. semoga gak ada masalah lagi di 13 tahun ini, amiiin. dan ternyata google merayakan juga ulang tahun. bukan ulang tahunku... tapi ulang tahun The Flintstones (tahu kan?) yang juga pada tanggal 30 september:

lucu kan? iya dong. haha coba aja ulang tahunku di rayain google juga~ it's just a dream.
make a wish!
sebenarnya banyak sih wishesnya tapi aib deh kayaknya jadi 5 aja deh.

5 wishlist:
1. New Handphone
2. Good Score
3. Comic
4. Camera SLR
5. BFF

always wishing :)

0 Comment(s)

Comment here